Colombia, Ecuador, México y Perú: 8:00 a.m.
Venezuela: 9:00 a.m.
Chile, Argentina y Uruguay 10:00 a.m.

Repúplica Dominicana y Bolivia: 9:00 a.m.
Costa Rica, Honduras y Guatemala: 7:00 a.m.
Paraguay: 9:00 a.m.

¿QUIERES VERNOS EN VIVO A TRAVÉS DE FACEBOOK LIVE?

FB Live propuesta

#LatamDigital vía Interlat & Hootsuite Gobierno | Evento Virtual desde Bogotá, Colombia
Conferencia: Tendencias en Redes Sociales para los Gobiernos Latinoamericanos en el 2018
Duración del evento 2 horas 30 minutos aproximadamente.


DESCRIPCIÓN DE LA CONFERENCIA:

Hootsuite, líder global en Soluciones de Gestión de Medios Sociales, está liderando iniciativas de Transformación Digital con organizaciones en toda Latinoamérica que buscan incorporar Medios Sociales a sus unidades de negocios. Los Medios Sociales pueden ayudar a tu organización a conectar con prospectos, clientes y empleados como nunca antes: desde mejorar interacción y reconocimiento de marca, hasta conseguir nuevos clientes e informar a tus empleados.

Más del 90% de los ciudadanos que se quejan a través de Twitter o Facebook; no solo esperan respuestas en tres (3) horas o menosbuscan soluciones. El empoderamiento de la sociedad civil y la opinión pública en canales de interacción social es tan poderosa, que puede poner de rodillas a las instituciones públicas –y sus representantes– en minutos. ¿Qué está haciendo tu organización? ¿Qué tecnologías forman parte de tu stack para apoyar la eficacia de la gestión pública?

En este evento, se analizará la transformación de las redes sociales en el gobierno. Se ofrecerán cinco recomendaciones que te permitirán tener un mejor enfoque. Descubrirás áreas de oportunidad para tu organización gubernamental y las formas prácticas de hacer que estas tendencias cobren vida.

CONFERENCISTAS INVITADOS:

mateonoteveo

MATTHEW FINCH-NOYES | VALUE REALIZATION & ANALYTICS
Trabajando con un equipo talentoso de colegas, Matthew ayuda a los clientes de Hootsuite a definir, medir, y probar el valor de las redes sociales para impulsar los objetivos organizacionales. Basándose en más de una década de experiencia en consultoría basada en principios de razonamiento de diseño, Matthew ayuda a los clientes a desarrollar métricas claves de desempeño (KPIs). Antes de unirse a Hootsuite, Matthew trabajó como consultor con Deloitte en la práctica de integración y separación de adquisiciones y fusiones, así como también manejó su propia práctica de consultoría en México por más de seis años. Matthew tiene un título en Ciencias Políticas con especialización en América Latina y Asia Pacífico, así como también tiene un MBA.

Twitter: @mfinchnoyes


MIGLAST

MIGUEL SÁNCHEZ | ACCOUNT EXECUTIVE FOR LATIN AMERICAN CORPORATE ACCOUNTS
Lidera las implementaciones de Hootsuite Enterprise en Sur y Centro América donde ha experimentado de primera mano el impacto de las redes sociales en transformaciones digitales corporativas. Trabaja activamente con organizaciones dedicadas a maximizar ROI de comunicaciones digitales y a la vez gestionar riesgos internos y externos en Social Media. Miguel tiene 3 nacionalidades, es Economista de la Universidad de la Columbia Británica y escribe regularmente en el blog de Hootsuite.

Twitter: @hootmiguel


juanramos

JUAN RAMOS | SOLUTIONS CONSULTANT HOOTSUITE
Trabaja como Consultor de Soluciones para Hootsuite en Vancouver, Canadá. Él habla con audiencias sobre los constantes cambios en el panorama de marketing en redes sociales, comunicaciones en línea y otros temas relacionados. Su dedicación por la tecnología, trabajar con gente y educación apasiona su trabajo. Cuando no está en Hootsuite, lo puedes encontrar probando los mejores restaurantes de la ciudad, corriendo por los caminos de la Columbia Británica, mientras documenta todo en Instagram.

Twitter: @hootramos


Agenda:

Descubre por qué el reporte The Forrester Wave™ del segundo trimestre de 2017, reconoce a Hootsuite como una de las plataformas líderes en redes sociales...

El webinar inicia en: