Colombia, Ecuador, México y Perú: 8:00 a.m.
Venezuela: 9:00 a.m.
Chile, Argentina y Uruguay 10:00 a.m.

Repúplica Dominicana y Bolivia: 9:00 a.m.
Costa Rica, Honduras y Guatemala: 7:00 a.m.
Paraguay: 9:00 a.m.

¿QUIERES VERNOS EN VIVO A TRAVÉS DE FACEBOOK LIVE ?

facbooklive

#LatamDigital vía Interlat – Hootsuite | Evento Bogotá, Colombia
Conferencia: El ROI de la Transformación Digital Corporativa en la Era Social
Duración del evento 2 horas 30 minutos aproximadamente.


DESCRIPCIÓN DE LA CONFERENCIA:

Hootsuite, líder global en Soluciones de Gestión de Medios Sociales, está liderando iniciativas de Transformación Digital con organizaciones en toda Latinoamérica que buscan incorporar Medios Sociales a sus unidades de negocios. Los Medios Sociales pueden ayudar a tu organización a conectar con prospectos, clientes y empleados como nunca antes: desde mejorar interacción y reconocimiento de marca, hasta conseguir nuevos clientes e informar a tus empleados.

Participa en este evento con Expertos y Líderes en la industria, donde conversaremos sobre casos de éxito de organizaciones que están impactando indicadores claves en sus negocios a través de iniciativas que involucran Medios Sociales. Conocerás también sobre el programa de “Realización de Valor” donde consultores de Hootsuite apoyan a clientes a calcular el impacto económico de su presencia digital, y el impacto de los Medios Sociales en indicadores claves de negocios como su embudo de marketing, retención de clientes, retención de empleados, etc.

CONFERENCISTAS INVITADOS:

005-JOE

JOE GRUCA – VP, GLOBAL PARTNERS
Joe lidera la estrategia y ejecución global de ventas vía Aliados de Hootsuite. Cuenta con más de 20 años de experiencia ventas y alianzas, y fue VP of Global Channels para Salesforce. Antes de Salesforce, Joe fue Vicepresidente de las Américas para ExactTarget y fue cofundador/CEO de HireIQ Solutions, una plataforma SaaS para la gestión de contratación y análisis predictivo. 

Twitter: @joegruca


Matthew

MATTHEW FINCH-NOYES – PRINCIPAL DE REALIZACIÓN DE VALOR Y ANALÍTICAS
Trabajando con un equipo talentoso de colegas, Matthew ayuda a los clientes de Hootsuite a definir, medir, y probar el valor de las redes sociales para impulsar los objetivos organizacionales. Basándose en más de una década de experiencia en consultoría basada en principios de razonamiento de diseño, Matthew ayuda a los clientes a desarrollar métricas claves de desempeño (KPIs). Antes de unirse a Hootsuite, Matthew trabajó como consultor con Deloitte en la práctica de integración y separación de adquisiciones y fusiones, así como también manejó su propia práctica de consultoría en México por más de seis años. Matthew tiene un título en Ciencias Políticas con especialización en América Latina y Asia Pacífico, así como también tiene un MBA.

Twitter: @mfinchnoyes


MIGLAST

MIGUEL SÁNCHEZ, GERENTE COMERCIAL PARA REGIÓN ANDINA, CARIBE, Y CENTROAMÉRICA.
Lidera las implementaciones de Hootsuite Enterprise en Sur y Centro América donde ha experimentado de primera mano el impacto de las redes sociales en transformaciones digitales corporativas. Trabaja activamente con organizaciones dedicadas a maximizar ROI de comunicaciones digitales y a la vez gestionar riesgos internos y externos en Social Media. Miguel tiene 3 nacionalidades, es Economista de la Universidad de la Columbia Británica y escribe regularmente en el blog de Hootsuite.

Twitter: @hootmiguel


MARIAELAST

MARÍA ELISA FAJARDO, GERENTE DE CUENTAS
Con experiencia en consultoría en comunicaciones estratégicas, relaciones públicas y manejo de crisis, María Elisa brinda a los clientes corporativos de Hootsuite en Latinoamérica su expertise para optimizar su estrategia en redes sociales y alcanzar exitosamente sus objetivos de área y de negocio en el corto y largo plazo. María Elisa es experta en comunicaciones y apasionada del Marketing Digital. Es Comunicadora Social y Periodista egresada de la Universidad de la Sabana en Colombia y actualmente está culminando sus estudios en Gerencia de Mercadeo en British Columbia Institute of Technology. Trabajó por más de 5 años gerenciando cuentas de las 1000 Fortune en firmas de consultoría multinacionales.

Twitter: @hootmariae


juanramos

JUAN RAMOS – SOLUTIONS CONSULTANT HOOTSUITE
Trabaja como Consultor de Soluciones para Hootsuite en Vancouver, Canadá. Él habla con audiencias sobre los constantes cambios en el panorama de marketing en redes sociales, comunicaciones en línea y otros temas relacionados. Su dedicación por la tecnología, trabajar con gente y educación apasiona su trabajo. Cuando no está en Hootsuite, lo puedes encontrar probando los mejores restaurantes de la ciudad, corriendo por los caminos de la Columbia Británica, mientras documenta todo en Instagram.

Twitter: @hootramos


El webinar inicia en: