Logos-para-landing

Colombia, Ecuador, México y Perú: 12:30 p.m.
Venezuela: 1:30 p.m.
Chile, Uruguay 1:30 p.m. | Argentina 2:30 p.m.

República Dominicana y Bolivia: 1:30 p.m.
Costa Rica, Honduras y Guatemala: 11:30 a.m.
Paraguay: 1:30 p.m.

¿QUIERES VERNOS EN VIVO A TRAVÉS DE FACEBOOK LIVE?

facbooklive-lima4

#LatamDigital vía Interlat & Hootsuite | Evento Virtual desde Lima, Perú
Conferencia: Demuestra y maximiza el valor de las redes sociales en toda la organización –más allá del marketing
Duración del evento 2 horas 30 minutos aproximadamente.

DESCRIPCIÓN DE LA CONFERENCIA:

Actualmente, todas las empresas, sin importar su tamaño, necesitan demostrar el impacto de sus campañas en las redes sociales y comprobar el valor real, el retorno de inversión y cómo contribuyen con las metas comerciales de toda la organización. Sin embargo, como las organizaciones aún tienen mucho que mejorar el uso y administración de las redes sociales, cada vez más las están utilizando también para generar resultados empresariales que son más complejos y difíciles de medir que la propia generación de ingresos directos.

Desde la experiencia del cliente, la percepción y estado de la marca hasta la eficiencia y la innovación operativa, las redes sociales ofrecen una amplia gama de beneficios a las organizaciones que ponen a su disposición los conocimientos para aprovechar esta capacidad y así demostrar los resultados obtenidos. Según Prophet.com y su reporte Altimeter hecho en colaboración con Hootsuite en el 2017, 400 líderes en redes sociales fueron entrevistados donde se explora la importante y creciente aportación que suponen las redes sociales para los empresas.

QUÉ APRENDERÁS:

ORGANIZADORES: ¿QUIÉNES INVITAN?

hootsuite

Hootsuite es el estándar global de soluciones de gestión de medios sociales, con más de 16 millones de usuarios en el mundo, ofrece un amplio mix de soluciones tecnológicas para clientes corporativos. Hootsuite es utilizado por 800 compañías de la lista Fortune 1000, con amplia experiencia en el sector financiero, salud, educación y gobiernos de todo el mundo.

Marca Interlat

Interlat es el número #1 en formación en negocios digitales en Latinoamérica. Es Hootsuite Partner de formación en español para el mercado latino y exclusivo para ColombiaCon 12 años de experiencia en capacitación In-Company, tiene más de 10,000 egresados certificados en estrategia digital y soluciones tecnológicas.

SPEAKERS:

AGENDA:

BIENVENIDA: Introducción Hootsuite e Interlat (Luis Carlos Chaquea)

CONFERENCIA: Panorama Digital en Perú y Latinoamérica (Miguel Sánchez)

CONFERENCIA: Demuestra y maximiza el valor de las redes sociales en toda la organización (Matthew Finch-Noyes)

DEMO: Soluciones tecnológicas avanzadas de Hootsuite (Juan Ramos)

CASO DE ÉXITO: Presentación de casos exitosos con clientes de Hootsuite (Héctor Nicolás Suero)

Sorteos y premios especiales para asistentes (Equipo Hootsuite & Interlat)

Lée el informe de Altimeter. Descubre cómo aprovechar los beneficios empresariales que aportan las redes sociales

El webinar inicia en:

Banner-para-argentina