#LatamDigital vía Interlat – Hootsuite | Evento Santiago de Chile

Colombia, Ecuador, México y Perú: 7:00 a.m.
Chile, Venezuela: 8:00 a.m.
Argentina, Uruguay y Paraguay: 9:00 a.m.

República Dominicana y Bolivia: 8:00 a.m.
Costa Rica, Honduras y Guatemala: 6:00 a.m.
Panamá: 7:00 a.m.

#LatamDigital vía Interlat – Hootsuite | Evento Santiago de Chile


¿Por qué el Manejo de Redes Sociales es Indispensable para la Gestión de Crisis?


Hootsuite es el estándar global de soluciones de gestión de medios sociales. – 19 y 20 de julio de 2017

Hootsuite es el líder mundial en soluciones de gestión de medios sociales. Ayudamos a las organizaciones de América Latina a incorporar las redes sociales en sus objetivos organizacionales como parte integral de las iniciativas de Transformación Digital. Únase a nosotros con los Expertos y Líderes en la industria, donde discutiremos las historias de éxito de organizaciones que han aprendido a mitigar los riesgos de una crisis de relaciones públicas a través de la planificación estratégica, iniciativas integradas de cumplimiento y escucha activa. A través de las mejores prácticas para la gestión de crisis, nuestros expertos en Hootsuite proporcionarán una mapa para alcanzar sus metas.

No espere a que su marca, sus clientes o ciudadanos estén en riesgo – una estrategia para difundir información vital a una gran audiencia y entender lo que se dice de su marca es un gran negocio. Estamos aquí para ayudarlos.

CONFERENCISTAS INVITADOS:

Matthew Finches-Noyes – Gerente de Realización de Valor y Analíticas

Trabajando con un equipo talentoso de colegas, Matthew ayuda a los clientes de Hootsuite a definir, medir, y probar el valor de las redes sociales  para impulsar los objetivos organizacionales. Basándose en más de una década de experiencia en consultoría basada en principios de razonamiento de diseño, Matthew ayuda a los clientes a desarrollar métricas claves de desempeño (KPIs) .Antes de unirse a Hootsuite, Matthew trabajo como consultor con Deloitte en la práctica de Integración y Separación de Adquisiciones y Fusiones, así como también manejo su propia práctica de consultoría en México por más de seis años. Matthew tiene un título en Ciencias Políticas con especialización en América Latina y Asia Pacifico, asi como tambien tiene un MBA.

Matthew

Danielle Salley – Partner Manager de Hootsuite.

Responsable por generar crecimiento de canales de ingresos vía partners en las Américas. Es apasionada sobre tecnología y crear el futuro del panorama Digital, ella mantiene un enfoque centrado en el cliente para desarrollar soluciones innovadoras.

Danielle tiene más de 6 años de experiencia en startups, e-commerce, consultoría, and y Tecnologías de Transformación Digital. También está comprometida a incentivar a mujeres jóvenes a unirse a carreras en tecnología, y fue conferencista en SheTalks for Women in Technology en el 2016.

danielle-salley

Fernanda Ubidia – Ejecutiva de Cuentas Corporativas

Fernanda lleva involucrada 4 años con el desarrollo Latinoamericano en el área de tecnología, incluyendo 2 años dentro de Disney Interactive Studios y 2 años liderando la consultoría e implementación de Hootsuite Enterprise en los distintos sectores de Latinoamérica. Con pasión en ayudar en el crecimiento digital en Latinoamérica para su potenciación comercial, Fernanda ha trabajado de primera mano con diferentes verticales y tamaños de empresas en el mercado Latino desde PyMES hasta Multinacionales.

FERNANDA

Juan Ramos – Solutions Consultant Hootsuite.

Trabaja como Consultor de Soluciones para Hootsuite en Vancouver, Canadá. Él habla con audiencias sobre los constantes cambios en el panorama de marketing en redes sociales, comunicaciones en línea y otros temas relacionados. Su dedicación por la tecnología, trabajar con gente y educación apasiona su trabajo. Cuando no está en Hootsuite, lo puedes encontrar probando los mejores restaurantes de la ciudad, corriendo por los caminos de la Columbia Británica, mientras documenta todo en Instagram.

juan-ramos

El webinar inicia en:

Mayor información: latamdigital@interlat.co  @Interlat  Tel: 1(248) 325 8227 Aventura – Florida . USA