#LatamDigital vía Interlat – Hootsuite | Evento Bogotá, Colombia

Colombia, Ecuador, México y Perú: 4:00 p.m.
Chile y Venezuela: 5:00 p.m.
Argentina y Uruguay: 6:00 p.m.

Repúplica Dominicana y Bolivia: 5:00 p.m.
Costa Rica, Honduras y Guatemala: 3:00 p.m.
Paraguay: 5:00 p.m.

#LatamDigital vía Interlat – Hootsuite | Evento Bogotá, Colombia

Conferencia: El ROI de la Transformación Digital Corporativa en la Era Social

Hootsuite es el estándar global de soluciones de gestión de medios sociales. – 4 y 5 de octubre de 2017

CONFERENCISTAS INVITADOS:

Danielle Salley – Partner Manager de Hootsuite.

Responsable por generar crecimiento de canales de ingresos vía partners en las Américas. Es apasionada sobre tecnología y crear el futuro del panorama Digital, ella mantiene un enfoque centrado en el cliente para desarrollar soluciones innovadoras.

Danielle tiene más de 6 años de experiencia en startups, e-commerce, consultoría, and y Tecnologías de Transformación Digital. También está comprometida a incentivar a mujeres jóvenes a unirse a carreras en tecnología, y fue conferencista en SheTalks for Women in Technology en el 2016.

danielle-salley

Juan Ramos – Solutions Consultant Hootsuite.

Trabaja como Consultor de Soluciones para Hootsuite en Vancouver, Canadá. Él habla con audiencias sobre los constantes cambios en el panorama de marketing en redes sociales, comunicaciones en línea y otros temas relacionados. Su dedicación por la tecnología, trabajar con gente y educación apasiona su trabajo. Cuando no está en Hootsuite, lo puedes encontrar probando los mejores restaurantes de la ciudad, corriendo por los caminos de la Columbia Británica, mientras documenta todo en Instagram.

juan-ramos

Miguel Sánchez – Account Executive Hootsuite.

Lidera las implementaciones de Hootsuite Enterprise en Sur y Centro América donde ha experimentado de primera mano el impacto de las redes sociales en transformaciones digitales corporativas. Trabaja activamente con Organizaciones dedicadas a maximizar ROI de comunicaciones digitales y a la vez gestionar riesgos internos y externos en Social Media.

Miguel tiene 3 nacionalidades, es Economista de la Universidad de la Columbia Británica y escribe regularmente en el blog de Hootsuite.

miguel-sanchez

Matthew Finches-Noyes – Gerente de Realización de Valor y Analíticas

Trabajando con un equipo talentoso de colegas, Matthew ayuda a los clientes de Hootsuite a definir, medir, y probar el valor de las redes sociales para impulsar los objetivos organizacionales. Basándose en más de una década de experiencia en consultoría basada en principios de razonamiento de diseño, Matthew ayuda a los clientes a desarrollar métricas claves de desempeño (KPIs) .Antes de unirse a Hootsuite, Matthew trabajo como consultor con Deloitte en la práctica de Integración y Separación de Adquisiciones y Fusiones, así como también manejo su propia práctica de consultoría en México por más de seis años. Matthew tiene un título en Ciencias Políticas con especialización en América Latina y Asia Pacifico, asi como tambien tiene un MBA.

Matthew

El webinar inicia en: